2013年11月1日 星期五

個案靈性諮詢

(2018.4.11 修訂)


為了對您真正的有所幫助,諮詢時我們會把焦點放在釐清當下、做出改變,以創造更好的未來。因此,所有諮詢都不是算命,不會預測未來

在諮詢中會探索個人生命課題、內在阻礙,協助個案轉化、療癒、成長,做出適當的選擇。諮詢需要個案本身的信任與敞開,願意表達真實的感受與想法,是個共同合作的過程。


  • 個案靈性諮詢 

人生難免有低潮,如果只是短期的,牙一咬忍一忍也就過去了,但如果是長期的運勢不佳、阻礙重重,通常表示心靈有些狀況需要處理,需要在心靈上做修練、轉變,才能帶動外在運勢的改變。因為命運其實是人的心靈(內在)創造出來的,內心如果有卡住的傷痛或負面思想,就會創造出卡住的人生困境。所以,深入了解自己內在的心靈,並從內在轉變,才有可能轉變命運、創造更好的人生。

靈性諮詢針對您個人的問題或困擾,使用占星與牌卡等工具,讓您深入地認識自己,了解內在心境如何創造外在困境,讓您知道可以做些什麼改變來改變命運;如果您有揮之不去的傷痛,也會幫助您開始自我療癒,轉化一再重複的受苦模式,找回自己的力量。

對靈魂的課題感到好奇的話,也能明白今生的靈魂目的、靈魂渴望學習什麼,協助釐清人生方向,做出符合靈魂目的的選擇。

詳細說明請見:〈個案靈性諮詢是什麼樣的服務?〉

諮詢方式與使用工具


  • 溝通問題:諮詢開始時,會請你先說明困擾,我們再進一步溝通、明白你的狀況,以便選擇適當工具和諮詢的切入角度。
  • 占星:從個人星盤(生命藍圖)來釐清你的困擾根源,明白你內在的矛盾、傷痛、負面思想如何創造了生命困境。幫助你了解當下的生命歷程和課題,也可視需要解讀重要關係的課題或這份關係帶來的生命禮物。(此服務的占星僅針對問題部分解讀重點,若需要完整的生命藍圖解析,請選另一項服務靈魂占星全面諮詢←點入連結可見說明)
註:占星需要精確的出生時間,若您無法確定生時幾點幾分,請另考慮12人格諮詢(按此)
  • 神諭牌卡:透過抽卡與個案的靈魂團隊(高我、守護天使、指導靈)連結,提供所需訊息。祂們是個人的靈性工作團隊,能回應靈魂真正的渴望、給予建議方向,支持你度過低潮修復心情,幫助你面對困難而成長,活出更美好的人生。


收費


每人 一小時  2000
         一小時以上增時計費,每半小時 1000元。(2016.9.1調整)

※為確保諮詢品質,不得與他人共分時間。如需陪同諮詢,建議找相當熟悉信任的密友一位即可


時間地點


預約制,可預約時段為:

週二到週六  15:00-21:00  (每日個案名額最多2-3位,額滿為止)


諮詢地點位於台北市中山區的工作室,詳細地址會於預約時告知




預約方式


※ 預約前提醒您:

1. 在諮詢時關係的部分只會看關係課題與禮物,幫助您個人成長,並找回自己的力量,因此「不會」解讀對方的心態和未來發展。若您無法接受這種諮詢方式,恕不接受預約。

2. 首次預約者,請提前一週以上一般預約,請提早三天以上,我會於兩日內回覆,若兩天內沒收到回覆請再寄粉頁訊息確認。有時行程較忙不會即時回信,請靜待回覆,只要有收到我一定會回,兩日內不用再重複填寫。

3.若住在外縣市或國外而需線上Skype諮詢,請在姓名後面註明「線上」

預約請填寫個案靈性諮詢預約表單(按此)




感謝每一位來到這裡的你們,願我們能共創美好的諮詢經驗,帶回豐盛的收穫,更有覺知的展開這趟靈魂的旅程。








2 則留言:

  1. 您好:請問想諮詢,但住在南部,是否能透過skype或其它方式線上諮詢呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,可以的。住在北部以外可用skype線上諮詢,只是要請您在諮詢前一天以前匯款完成。約好時間後會再給您匯款帳號。

      不好意思現在才回,因為我較少上部落格查看留言,建議以後可以寫email給我,會比較快回覆喔:)

      謝謝!

      刪除